Приготовление блюд из баранины

Данный курс представляет мастер-класс из 2-х занятий, в которых мы расскажем как правильно выбрать баранину, как правильно её обрабатывать. Какие части и для чего используют. А также научим Вас вкусным и интересным блюдам из баранины. Мы вместе с Вами приготовим и съедим 7 блюд из баранины.

Программа

  • Каре ягненка в прованских травах
  • Чакапули  (грузинское блюдо — суп-второе из тушеной в зелени баранины)
  • Манты с бараниной и тыквой
  • Самса (слоеный пирожок с бараниной)
  • Долма (голубцы в виноградных листьях)
  • Бешбармак — суп-второе (казахское блюдо из баранины с большим количеством лука и теста). Передаю опыт от казахов. Жил в Казахстане 8 лет.
  • Бозбаш (пряный суп с фрикадельками из баранины)
  • Соуса и гарниры к баранине

Подписывайтсь, чтобы не пропустить новых мероприятий!

Наверх