Грузинская кухня мастер-класс

Грузинская кухня — это пряная и острая пища. Ее особенностью является то, что в ней используются только свежие продукты! Никакой заморозки. В блюдах грузинской кухни широко используются мясо телятины свинины и птицы. Также грузины любят овощи и орехи.

Грузинский народ славится своим незабываемым гостеприимством, ведь каждому, вошедшему в дом предлагалось богатое угощение. Я неоднократно бывал и бываю в этой стране.  И с каждой поездки привожу новые рецепты.

Данный мастер-класс расширит познания и познакомит Вас с кулинарными особенностями и традициями этой страны.

Грузинская кухня славится превосходной выпечкой, это различные хачапури: хачапури по-аджарски, хачапури по-мегрельски.

За 4 часа Вы научитесь готовить популярные грузинские блюда: каждый участник самостоятельно приготовит хинкали, хачапури и кахетинский салат. А суп-харчо и приготовим вместе с шеф-поваром. По приходу участников будет организован Welcome с комплиментами от шеф-повара: лобиани и ассорти грузинских сыров собственного приготовления, запивать будем домашним лимонадом и вином. На мастер-классе Вы полностью окунетесь в атмосферу чудесных аппетитных ароматов специй. А также дегустация грузинских блюд будет в сопровождении известных и любимых грузинских вин (Цинандали, Саперави).

Продолжительность мастер-класса с трапезой составляет 4 часа вместе с трапезой. Все мероприятие сопровождается фотосессией. Это значит, что каждый участник получит оригинальные обработанные фотографии с мастер-класса.

Еще один приятный момент заключается в том, что Вы можете принести любые напитки с собой. особенно если Вы хотите отметить какое-нибудь событие.

В мероприятие включено:

  • Welcome: комплимент от шеф-повара
  • продукты для практических занятий
  • расходные материалы (фартуки, ручки, тетради)
  • раздаточные материалы
  • трапеза
  • по окончании курса выдается сертификат
  • фотоотчет мероприятия опубликованный на сайте (обработанные фото в оригинале высылаются участникам)

Программа

  • Приветственный коктейль (welcome) для участников — лобиани (грузинский слоеный пирог с начинкой из фасоли), ассорти грузинских сыров собственного приготовления.
  • Домашний лимонад и вино
  • Салат из свеклы по-грузински (Кахетинский салат, меня учили в г. Кварели)
  • лобио из зеленой фасоли
  • Хачапури по-аджарски
  • Хинкали
  • Суп харчо
  • Экскурс по грузинским винам с дегустацией
  • Подарки каждому участнику

Записывайтесь прямо сейчас!

хинкали
23 декабря

Грузинская кухня — мастер-класс

Санкт-Петербург
Подробно Записаться
ЗАПИСАТЬСЯ


Наверх