CoolWNS ·Грузинская кухня мастер-класс

Грузинская кухня мастер-класс

Сложность 
Продолжительность 
4 часа
Количество 
4-6 человек

Грузинская кухня — это пряная и острая пища. Ее особенностью является то, что в ней используются только свежие продукты! Никакой заморозки. В блюдах грузинской кухни широко используются мясо телятины свинины и птицы. Также грузины любят овощи и орехи.

Грузинский народ славится своим незабываемым гостеприимством, ведь каждому, вошедшему в дом предлагалось богатое угощение. Я неоднократно бывал и бываю в этой стране.  И с каждой поездки привожу новые рецепты.

Данный мастер-класс расширит познания и познакомит Вас с кулинарными особенностями и традициями этой страны.

Грузинская кухня славится превосходной выпечкой, это различные хачапури: хачапури по-аджарски, хачапури по-мегрельски.

За 4 часа Вы научитесь готовить популярные грузинские блюда: каждый участник самостоятельно приготовит хинкали, хачапури и кахетинский салат. А суп-харчо и приготовим вместе с шеф-поваром. По приходу участников будет организован Welcome с комплиментами от шеф-повара: лобиани и ассорти грузинских сыров собственного приготовления, запивать будем домашним лимонадом. На мастер-классе Вы полностью окунетесь в атмосферу чудесных аппетитных ароматов специй. А также дегустация грузинских блюд будет в сопровождении известных и любимых грузинских вин (Цинандали, Саперави).

Продолжительность мастер-класса с трапезой составляет 4 — 4,5 часа вместе с трапезой. Все мероприятие сопровождается фотосессией. Это значит, что каждый участник получит оригинальные обработанные фотографии с мастер-класса.

Еще один приятный момент заключается в том, что Вы можете принести любые напитки с собой. особенно если Вы хотите отметить какое-нибудь событие.

В мероприятие включено:

  • Welcome: комплимент от шеф-повара
  • продукты для практических занятий
  • расходные материалы (фартуки, ручки, тетради)
  • раздаточные материалы
  • трапеза
  • по окончании курса выдается сертификат
  • фотоотчет мероприятия опубликованный на сайте (обработанные фото в оригинале высылаются участникам)

Программа:

  • Приветственный коктейль (welcome) для участников — лобиани (грузинский слоеный пирог с начинкой из фасоли), ассорти грузинских сыров собственного приготовления.
  • Домашний лимонад
  • Салат «Тбилиси» овощной с фирменной ореховой заправкой
  • Хачапури по-аджарски
  • Хинкали классические
  • Суп харчо — комплимент от Шефа
  • Подарки каждому участнику
Расскажи друзьям
Отзывы